+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Защита КИИ по 187 ФЗ, Защита АСУ ТП

21.11.2020

          Защита КИИ. Защита промышленных сетей и АСУ ТП от киберугроз

         24 ноября 2020 года компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают на мероприятие по информационной безопасности. Специалисты расскажут про выявление и категорирование объектов КИИ, согласно Закона № 187-ФЗ и Приказа №239 ФСТЭК, о сроках исполнения. также будет представлено специализированное решение «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Industrial CyberSecurity (KICS) для обеспечения безопасности промышленных сетей и сохранения целостности и непрерывности технологических процессов.

          Обеспечение безопасности промышленных предприятий сейчас как никогда актуально, есть необходимость в регулярном усилении и оптимизации системы защиты предприятия в целом. Большинство промышленных объектов относятся к критической информационной инфраструктуре, категорирование которой описывается законом «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» № 187, а обязательная защита соответствующих категорий описана приказом ФСТЭК №239.

         Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) и промышленные сети играют важную роль в производственном цикле, но они также, как и другие информационные системы подвержены киберугрозам. Любой инцидент может привести к сбою или остановке, в итоге - простой и материальный ущерб.

Не простите возможность узнать подробную информацию регистрация



Возврат к списку


Антивирусы

21 января 2021 г. в 11:00 web-семинар "Непрерывность бизнеса с комплексным ИТ-аутсорсингом" 

 

Подробнее

                
баннер1.png