+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Заметное слияние на рынке информационной безопасности

11.08.2020

Fortinet — одна из крупнейших мировых компаний, действующих на рынке информационной безопасности.

OPAQ Networks — провайдер пограничного сервиса безопасного доступа (SASE). Компания известна своим облачным решением ZTNA (Zero Trust Network Access), созданным для защиты всех видов распределенных сетей, включая соединения между дата-центрами, филиалами и отделениями компаний, удаленными сотрудниками, девайсами интернета вещей. С момента основания в 2017 году OPAQ Networks открыла офисы в 8 штатах Америки и на данный момент насчитывает 50 сотрудников. Компания в свое время сама приобрела фирмы Bat Blue Networks и Drawbridge Networks в 2017 году и FourV Systems в 2018.

С завершением сделки по приобретению компании, запатентованное OPAQ решение ZTNA будет совмещено с собственным продуктом Fortinet с целью создания лучшей в своем классе SASE платформы.

Согласно Fortinet, новая платформа станет единственным в отрасли настоящим представителем своего класса, предоставляя средства сетевой защиты следующего поколения, технологии программно-определяемых распределенных сетей и многие передовые технологии информационной защиты.



Возврат к списку


 23 сентября в 11:00 

 web-семинар 

«Современные решения по программе ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ. Что важно знать?»

Подробнее

                
касперский универсальный.png