+7 (812) 325 84 00

+7 (499) 322 07 96

Блог системного интегратора

Lotus Connections 2.5 beta

В прошлый четверг я поучаствовал в веб-семинаре Greenhouse, посвящённому Lotus Connections 2.5. "Презентационная" часть семинара была скучновата, а вот живая демонстрация порадовала. Оказывается, хозяева Greenhouse без лишнего шума апгрейдировали свою социальную сеть до версии 2.5 (бета), и располагается её заходная точка теперь по адресу http://greenhouse.lotus.com/homepage. Что называется, по сложившейся традиции. Это уже третья социальная сеть IBM с элегантным адресом типа ".. ./homepage".

В новой версии LC появились две новые компоненты (Files и Wiki), радикально переделана заходная страница, а в Communities появилась возможность встраивать блоги, операции, файлы и вики. Определённо, у LC появляется всё больше пересечений с Quickr... Кстати, в разделе Files при нажатии на кнопку "Take a tour" появляется окно с роликом не совсем про Files. Ролик буквально называется "Quickr Next"!

В общем, на Lotus Connections вообще и на версию 2.5 в частности стоит взглянуть. Для этого достаточно зарегистрироваться на http://greenhouse.lotus.com. Буду рад видеть вас в списке коллег. Меня там можно найти по имени Victor Taranov. До встречи на Greenhouse!