Прекращение производства и продаж Secret Net 7

09.10.2017

Компания «Код безопасности» объявила о прекращении с 1 апреля 2018 г. производства и продаж Secret Net 7.

Техническая поддержка будет осуществляться до окончания срока действия приобретенного заказчиком ключа. Компания планирует продление сертификата соответствия ФСТЭК России на Secret Net 7. В период действия сертификата в случае обнаружения уязвимостей в продукте «Код безопасности» будет устранять их в соответствии с действующим порядком.

В связи с прекращением производства и продаж Secret Net 7 рекомендуем применять для защиты рабочих станций и серверов более современный и функциональный комплексный продукт Secret Net Studio, сертифицированный ФСТЭК России.

Средство защиты информации выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio – для защиты конфиденциальной информации, и Secret Net Studio-C – для защиты гостайны.

Пользователи Secret Net 7 при наличии действующей технической поддержки имеют возможность бесплатно перейти на соответствующие функциональные модули Secret Net Studio.

По вопросам приобретения Secret Net Studio или перехода на данный продукт запросите подробную информацию и получите консультацию у специалистов компании
Телефон в Санкт-Петербурге и Москве Санкт-Петербург +7(812)325-8400
Москва +7(499)322-0796
Написать письмо напишите Оставить заявку оставьте заявку на сайте

Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БАНКОВ

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика