Создание СКС производственных помещений

05.10.2017

Компания «Поликом Про» завершила проект по созданию СКС, в котором учитывались особенности производственной среды.

Заказчик – крупный европейский производитель лакокрасочной продукции, завод которого расположен на территории Ленинградской области.

В проекте использовались специализированные лотки и защитные трубы, чтобы обеспечить защищённость кабелей от возможного воздействия производственной среды.

Созданные кабельные трассы обеспечат возможность управления и мониторинга специализированного оборудования в цехах.


Локальные вычислительные сети (ЛВС) предприятия на основе стандартизованных структурированных кабельных систем (СКС)


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства