Приглашаем на семинар в Центральный музей связи имени А.С. Попова

28.08.2017

«Поликом Про» проведет семинар по защите корпоративной информации от различных угроз в Центральном музее связи имени А.С. Попова.

13 сентября «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают на семинар по защите корпоративной информации от различных угроз в Центральный музей связи имени А.С. Попова.

Обмен информацией между сотрудниками компании и внешними контрагентами происходит непрерывно, информация стала ценным активом для бизнеса, а ее защита выходит на первый план. Мы приглашаем на семинар, где вы познакомитесь с различными типами угроз информационной безопасности и современными способами защиты как локально, так и в облаке.

Возможность централизованного управления безопасностью повышает уровень защищенности корпоративной информации – мы расскажем, как построить корпоративную систему безопасности и управлять ею, а также как защититься от нежелательной информации с помощью решения «Барьер».

Мы также расскажем, что проверять с точки зрения безопасности, как осуществлять контроль состояния ИТ-инфраструктуры и как в этом помогают экспертные сервисы «Лаборатории Касперского».

В завершение семинара мы приглашаем вас познакомиться с историей передачи информации на обзорной экскурсии по музею связи имени А.С. Попова.

В рамках мероприятия специалисты и эксперты ответят на вопросы, проведут консультации.

Вы можете познакомиться с подробной программой семинара.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону +7(812)325-8400, по электронной почте или на сайте компании .


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы


Аутсорсинг

Обеспечим безотказную работу вашей ИТ-инфраструктуры

Консультация и заказ

                

Решение для банков

Фильтрация web-трафика и потока электронной почты, защита от утечек информации и поведенческий анализ в едином решении для банков от 500 ПК.

Комплексное решение реализовано на базе продуктов и технологий компании Forcepoint, ранее известной как Websense, и решает следующие задачи:

  • защита от атак и вредоносного кода по сетевым каналам
  • защита периметра сети компании
  • безопасное использование веб ресурсов, защита от фишинга
  • защита от спама
  • защита от утечек данных, инсайдеров
  • оптимизация рабочего времени сотрудников
  • единая панель управления

Комплексный подход – это:

  • решение разных задач по информационной безопасности продуктами одного производителя,
  • оптимизация затрат на безопасность,
  • учет и контроль приобретаемых лицензий на продукты.

Пример внедрения комплексной системы фильтрации корпоративного трафика