Семинар по защите критически важных инфраструктур

17.05.2017

24 мая 2017 года компания «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают на мероприятие по защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак.

Целенаправленные атаки считаются самыми опасными, поэтому и методы борьбы с ними отличаются от стандартных средств защиты. Вы узнаете, в чём опасность целенаправленных атак, как их обнаружить и устранить.

Специалисты расскажут о защите корпоративной информации и обеспечения информационной безопасности организации в целом, и о защите ИТ-инфраструктуры промышленных объектов, которые требуют иного подхода.

Также вы узнаете об услуге обслуживания информационных систем: когда и кому требуется ИТ-аутсорсинг, чем он будет полезен компании со своим ИТ-отделом, как строится работа между Заказчиком и ИТ-аутсорсером.

В конце мероприятия состоится турнир по стрельбе из пистолетов в «Балтийском стрелковом центре», в котором специалисты по защите информации попробуют свои силы. Обратите внимание, что для посещения мероприятия требуется паспорт гражданина Российской Федерации.

Вы можете познакомиться с подробной программой семинара.

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону (812) 325-84-00, по электронной почте или на сайте компании.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства