Как защитить ИТ-инфраструктуру от целевых атак

15.02.2017

2 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоится семинар по защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак на базе Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA).

2 марта 2017 года компании «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» расскажут о защите ИТ-инфраструктуры от целевых атак, которые крайне опасны для бизнеса. Они могут управляться удаленно вручную и действовать долгое время, поскольку чаще всего не распознаются традиционными методами борьбы с киберугрозами. Следствием таких атак становятся простой предприятия, утечка конфиденциальной информации и неизбежные финансовые потери.

Сергей Булович, представитель «Лаборатории Касперского», расскажет о таргетированных атаках в целом, о том, как они осуществляются и какую серьезную угрозу для бизнеса представляют.

Виталий Квитко, инженер «Поликом Про», выступит с докладом о Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) – решении, позволяющем снизить риск целенаправленных атак, быстро обнаружить и справиться с ними на любом этапе, а также защититься от них в дальнейшем путем анализа слабых мест в существующей инфраструктуре.

Никита Уманцев, руководитель отдела технический поддержки и обслуживания «Поликом Про», приведет примеры реализации Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) на площадках российских организаций.

Константин Никитин, руководитель направления «Поликом Про», расскажет об аудите ИТ-инфраструктуры как инструменте обеспечения безопасности и развития.

Специалисты и эксперты ответят на вопросы, проведут консультации.

Вы можете познакомиться с программой семинара.

Условия участия

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по телефону

в Санкт-Петербурге +7(812)325-8400, по электронной почте или на сайте.


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства