Акция «На флажке» от компании «Айдеко»

Скидка 10% на Ideco ICS 6 ФСТЭК

Акция действует до 30 ноября.

С 3 октября при покупке/продлении/апгрейде программного комплекса - интернет-шлюза Ideco ICS 6 ФСТЭК - вы получаете скидку 10%.

1 декабря 2016 г. вступают в силу новые требования ФСТЭК России к межсетевым экранам, соответственно вводится запрет на продажу межсетевых экранов, сертифицированных на соответствие требованиям старого руководящего документа.

В связи с этим покупка межсетевых экранов в первой половине 2017 года будет невозможна, а при появлении на рынке сертифицированных межсетевых экранов будет наблюдаться их дефицит и резкий рост цен на новые решения.

Однако сертифицированные продукты, установленные до 1 декабря, могут использоваться без проведения повторной сертификации на соответствие новым требованиям. Таким образом, покупая сертифицированное решение сейчас, вы закрываете задачу на несколько лет вперед.

Получить дополнительную информацию и проконсультироваться вы можете у специалистов компании
Телефон в Санкт-Петербурге и Москве Санкт-Петербург +7(812)325-8400
Москва +7(499)322-0796
Написать письмо напишите нам Оставить заявку оставьте заявку на сайте

Консультации по выбору и поставка лицензионного программного обеспечения


Возврат к списку

Подписаться на новости


Закажите семинар по ИТ-аутсорсингу

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства