Малина для админа

Регистрируйте покупку, выбирайте подарки и обменивайте на бонусные баллы.

Акция действует в период с 1 сентября по 31 декабря 2016 года.

Условия акции

Регистрируйте Base/Renewal лицензии Kaspersky Endpoint Security Cloud, а так же продление лицензий на Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный и Kaspersky Total Security для бизнеса и получайте баллы.

Регистрируйтесь на промосайте бонусной программы.

Выбирайте подарки и обменивайте на бонусные баллы.

Все новые участники акции – те, кто регистрируется в ней впервые – в подарок получают промо-код OF012. Сисадмины, присоединившиеся к акции с этим кодом и зарегистрировавшие первую лицензию в соответствии со всеми правилами акции, получают приветственные 100 баллов на счет.

Продукты

Это условие распространяется только на продукты Kaspersky Endpoint Security Cloud, Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный и Kaspersky Total Security для бизнеса с диапазоном защиты до 249 узлов и лицензии, зарегистрированные в акции в течение месяца после покупки продления.

Из акции исключен Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стартовый – больше за этот продукт баллы не начисляются. Вместо него в акцию включен Kaspersky Endpoint Security Cloud. Этот продукт дешевле Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный на 10%, но за него начисляется такое же количество баллов!

Обратите внимание: продление лицензий на Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стартовый/Стандартный не принимается к регистрации в акции!

Получить дополнительную информацию и проконсультироваться вы можете у специалистов компании
Телефон в Санкт-Петербурге и Москве Санкт-Петербург +7(812)325-8400
Москва +7(499)322-0796
Написать письмо напишите нам Оставить заявку оставьте заявку на сайте

Возврат к списку

Подписаться на новости


Антивирусы

Для проектных организаций

Проектная документация, сформированная в форме электронного документа должна подписываться усиленной электронной подписью.

Согласно Приказу Минстроя РФ от 12.05.2017 N 783/ПР «Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий и проверки достоверности определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства

предоставляемые электронные документы в вашей организации должны подписываться с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

По материалам из БСС «Система Главбух»

Шифровальные (криптографические) средства